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venerdì 6 settembre 2013

Sweet Day

 
 
 
 

Din din din
Tutte qui
Tutte sedute per cortesia...devo farvi un annuncio!
Che una crede, si convince, si dispera...e poi invece...taaaaaac, il verso giusto!

Insomma,
non so come dirvelo

ok ok ok

Le Galline hanno fatto le uova!!!






E quindi mie care, prendete carta e penna, preparate la farina e lo zucchero, perché questo è un post diverso, alternativo, controcorrente, ribelle, fuori dagli schemi...
oggi se magna!!!

Le ricette le ho prese dal blog di Leda Intorta , attingo spesso ricette delle cupcakes da lei, sono una garanzia.

La prima Cupcakes che vi presento, è una Cup con banana, cioccolato, burro di arachidi e mascarpone...una bomba esplosiva sia in fatto di gusto che di calorie.

La assaggi e il sapore della banana sboccia, e si miscela al frosting di mascarpone e arachidi...ma che cos'è?
una goduria!
garantisco
quindi OSATE!!!

Ricetta per 6/8 Cupcakes:
  • 100 gr di farina 00
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
____________________________________________
  • 1 banana matura
  • 2 cucchiaini di burro di arachidi
  • 1 uovo
  • 45 ml di olio di arachidi
schiacciare la banana con la forchetta in una ciotola, unire l'uovo, l'olio e il burro di arachidi.
In un'altra ciotola miscelare gli ingredienti secchi.
Versare gli ingredienti umidi in quelli secchi (mai il contrario).
Riempire i pirottini per 2\3 e infornare in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti (prova stecchino docet)
_______________.____________________

Frosting:
  • 250 gr di mascarpone
  • 90 gr zucchero a velo
  • 4 cucchiai di burro di arachidi
Unire gli ingredienti con una frusta, far riposare in frigo per 30 minuti.
A gusto, unire scaglie di cioccolato dopo aver ricoperto le Cupcakes.


che buoni sono!
Cosa? Che dite?? Non vi fidate??? Ah NNOOOOOO?!?

Beh, ecco il risultato, tiè:






Le altre Cupcakes sono delle golosissime doppio cioccolato...roba tosta!

Ricetta per 24 cupcakes circa:

  • 240 gr di farina 00
  • 120 gr di cioccolato grattugiato (io ho usato il ciocco al latte)
  • 100 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1\2 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr di gocce di cioccolato (io l'ho sminuzzato con il coltello...sminuzzato mica tanto!!!)
___________________________
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1 uovo
  • 120 ml olio di arachidi
  • latte q.b
__________________________________

Come precedente ricetta, gli umidi in una ciotola, i secchi in un'altra, poi gli umidi nei secchi, miscelare e infornare per 15/20 minuti in forno già caldo a 180°.
Come frostin ho usato la panna ma...non rende! Meglio una crema al burro con burro fatto in casa, poco zucchero a velo e un pochino di caffè.

Il risultato?
eccolo:






E adesso ciò che non avete mai visto, ciò che vi vergognereste di chiedere, ma morite dalla voglia di sapere...le Cupcakes nude!
Così, come mamma le ha fatte:






 
 
 
 
 

se le ho mangiate?!?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 E voi?
 Vi piacciono le cupcakes?
 
 
 
 
 

5 commenti:

  1. Amyyyyy la tua Toast è a dieta!!! Questo non si faaaaa :P


    Comunque sei sempre più brava, complimenti!!!

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  2. Sono una frana coi dolci, ma magari ci provo ;)

    RispondiElimina
  3. arrivano i dolci giusto in tempo! notizia data...reazione magnifica! *_* tutte le mie paranoie erano infondate...hanno mostrato davvero tanta felicità per noi...e io non vedo l'ora di gioire per loro!!! :) grazie per i dolci!me li sono gustati con gli occhi!
    amica A

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    Risposte

    1. Amica A
      Mica male però eh?
      A volte i mostri non si nascondono nel buio
      A volte basta solo accendere la luce ;)
      Fammi sapere di te

      Elimina

Ogni pensiero aggiunge valore al mio cammino :)